Zum Hauptinhalt springen
Lebensmittelmaterialwissenschaft
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Forschung
Arbeitsgruppen
Prof. Dr. Jochen Weiss
Prof. Dr. Monika Gibis
Ausstattung des Fachgebiets
Abgeschlossene Forschungsprojekte
Lehre
Über uns
Team
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Forschung
Abgeschlossene Forschungsprojekte
Abgeschlossene Forschungsprojekte
Erschließung technofunktioneller Saponine aus pflanzlichen Nebenproduktströmen für den Einsatz in Lebensmitteln
Einfluss der Proteinquelle auf die Struktur und Technofunktionalität elektrogesponnener Protein-Polysaccharid-Konjugate
Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption veganer Wurstwaren
Entwicklung und Einsatz von Exopolysaccharid-bildenden Starterkulturen in Fleischwaren
Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche von Rohwurst